Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 구경 잘 했습니다만..광고가 아니라면 부지매입과 건축일담을 적시하고지역도 알리는 최소한의 예를 갖추시는게 어떨까요..

뭉게구름 17.08.07 16:27 신고
  • 이넘은,,,이집 저집 사진 바꾸어 가면서,,열시미도 광고한다,,,찌질아 ~~!!

마이 17.08.07 17:53 신고
  • 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면/화산면, 고창군 심원면입니다. 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

김원장 17.08.07 11:17 신고
  • 기승전광고... ㅋㅋ

꿈꾸는새 17.08.07 19:37 신고
  • 광고하는 방법도 다양하네.. 다음에서 필터링을 너무 소홀히 하는 것 아닌가?..

오리 17.08.07 23:40 신고
  • 뭐를 알리고자 하는건가요?설명이 뭐가 그러해요?

gloryhappy 17.08.07 21:41 신고
  • 정말 멋진집을 지으셨네요. 제 마음에 쏙드네요.저도 은퇴하고 준비중 인데 좋은 자료주셨서 감사합니다.주식하는 것까지도 같은데요. 그런데 저는 홀닥 날려 먹었어요.

grace 전 17.08.07 22:50 신고
  • 흐미...........외진거.....무섭다

나폴리 17.08.08 02:02 신고
  • 1년에 8천이면 1달에 육백육십 둘이면 삼백삼십 어려움...

신아 17.08.08 08:28 신고
  • 주택 직영및 반축공사 도우미 입니다아래 주소 드레그 하셔서 구경 오세요 ^&^http://blog.daum.net/bosskingdom/?t__nil_login=myblog

베니스 17.08.08 08:38 신고
현재페이지1 2